学生妹av 学生妹av 学生妹av

金钼股份财务部举办新入职员工岗前培训并签署师徒协议

发布日期:2019-06-19 08:33    作者:李燕    来源:财务部

       为响应公司“师带徒”号召,提升财务系统新员工的职业素养,探索新时期“师带徒”的新方法,确保新员工迅速达到岗位专业要求,6月14日金钼股份财务部举办了新员工岗前培训并现场签署了师徒协议,前期竞聘上岗的10名财务人员参加了培训,金钼股份总会计师余和明应邀出席。

2019061690416033261550.jpg+

学生妹av        培训中,财务部对财务人员职业道德规范、财务工作职业化管理要求及会计人员委派管理办法等内容进行了系统阐述,并就优秀员工的品格、实干精神及执行力、财务工作的素养等方面进行了细致讲解。

2019061690440525676675.jpg

     财务部经理邓振海对财务部制定的“师带徒”协议进行了说明,对新员工的师傅进行了详细介绍,师傅均由工作时间20年以上的科级干部担任。师徒双方现场签署了“师带徒”协议,举行了简短的“师带徒”仪式,并发放了委派书。

       人力资源部经理左文科为员工职业规划等方面工作提供了思路。邓振海经理从会计职业道德、业务能力提升、协作精神和服务精神等方面提出了要求。

       总会计师余和明首先对新员工进入财务系统表示祝贺,同时对新入职员工专业知识学习、业务能力提升、团队协作精神、服务工作质量等方面提出了期许和要求。

2019061690436269141743.jpg

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();