学生妹av 学生妹av 学生妹av

金钼股份召开第四届十七次董事会会议

发布日期:2020-02-22 12:52    作者:窦凯    来源:董事会办公室
        受新冠肺炎疫情影响,金堆城钼业股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年2月21日以通讯方式召开了第四届董事会第十七次会议,全体董事参加会议。本次会议审议通过《关于投资参股吉林天池钼业有限公司的议案》和《关于聘任公司总工程师的议案》两项议案,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定,合法有效。会议形成决议,同意公司投资参股吉林天池钼业有限公司(以下简称“天池钼业”),投资金额3亿元人民币整,参股后公司占天池钼业股权比例为18.2967%。同意聘任李哲为公司总工程师。
        本次投资参股天池钼业是公司积极落实省政府“做大做强钼、钛等战略性资源,在国家战略层面掌握出口定价权和话语权”精神以及省国资委 “全面提高上市公司资本运作与融资战略管理水平,实现产融互动,提质增效,加大转型升级力度,加快追赶超越步伐”的要求实施的一项重大举措。自2019年6月项目正式启动以来,公司上下高度重视,全力支持,成立了做大做强领导小组,聘请地质、财务、法律、审计、评估等专业中介机构,对天池钼业的地质资源、项目初设、投资风险、权益价值等方面进行了必要的、全面的尽职调查和评估,并出具了相关专项报告。经过与地方政府和天池钼业多轮沟通,最终达成投资参股协议,标志着公司在整合东北钼资源、实现资本运作方面取得突破。
        天池钼业成立于2008年4月,注册资本32,500万元,截至2019年6月30日,总资产140072.99万元,所有者权益94,055.12 万元。拥有的吉林省舒兰市小城镇季德钼矿备案保有资源储量矿石量22,456.92万吨,钼金属量253,931吨,平均品位0.113%。设计开采方式为露天开采,生产规模825万吨/年。项目已取得立项,环保、安全、复垦、水土保持等各项前期行政批复已完成,目前处于矿山基础设施建设阶段。天池钼业季德钼矿资源储量较大,项目建设手续齐全,地方政府大力支持,投资参股天池钼业符合公司发展战略和公司做大做强方向,是突出主业、做强主业,加快推进横向联合、纵向整合和专业化重组,提高企业核心竞争力的落地行动。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持: