学生妹av 学生妹av 学生妹av

公司召开四届十九次董事会会议和四届十三次监事会会议

发布日期:2020-04-24 05:13    作者:窦凯    来源:董事会办公室

    金堆城钼业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十九次会议、第四届监事会十三次会议于2020年4月23日以通讯方式召开,全体董事和监事参加会议。
    本次董事会会议以全票同意审议通过了《公司2020年第一季度报告》和《关于为金堆城钼业光明(山东)股份有限公司提供委托贷款的议案》2项议案。
    监事会会议以全票同意审议通过《公司2020年第一季度报告》。
    2020年一季度,在新冠肺炎疫情的影响下,公司紧紧围绕“疫情防控、生产经营、安全管理”三项重点工作,紧盯年度目标任务,稳步有序释放产能,多措并举确保增长,取得了来之不易的经营业绩。2020年一季度实现营业收入19.73亿元,实现归属于上市公司股东的净利润0.77亿元,基本每股收益0.024元。业绩与去年同期基本持平。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持: